Bayha & Strackbein GmbH

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Unser Angebot

Produktkategorien

  • 04  Gastronomietechnik

Gastronomietechnik

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Sonstige

Unsere Produkte

Produktkategorie: Gastronomietechnik

BASTRA Smart500

Ihre Vorteile auf einen Blick:

Multifunktional
Heißräuchern • Kalträuchern • Braten • Umröten • Trocknen • Kochen • Dämpfen

Verbrauchervertrauen
„Gläserne“ Produktion vor den Augen des Kunden

Vielfältigkeit
Fleisch • Wurst • Fisch • Käse • Aufläufe u.v.m.

Kompakt
Integrierbar in unterschiedlichste Ladenbaukonzepte

Umweltfreundlich
Einzigartige BASTRA-Rauchkondensat-Technologie - Gesundes und emissionsfreies Räuchern

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Über uns

Firmenporträt

Mit mehr als 75.000 in weltweit über 80 Ländern installierten Produktionsanlagen für Fleisch- und Wurstwaren, Fisch, Käse und veganen Produkten zählen wir national und international zu den ersten Adressen. Schon die Unternehmensgründer traten 1946 mit der Zielsetzung an, stets bedarfsgerechte, wertbeständige und qualitativ hochwertige Produkte zu entwickeln, herzustellen und zu vertreiben. Als Familienunternehmen in dritter Generation ist dies auch heute noch die Basis unseres Handelns.

DER BASTRASmart500

Die Veredelung von Produkten „hinter der Ladentheke“ – sichtbar für den Verbraucher- war die Mission bei der Entwicklung unseres BASTRASmart500. Die universell einsetzbare, preisattraktive Anlage auf Basis der Rauchkondensat-Technologie arbeitet so gut wie sie aussieht. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technik, basierend auf 70 Jahren Erfahrung.

Der BASTRASmart500 trifft den Zeitgeist innovativer Kunden – bereits kurz nach seiner Präsentation wurde er in 2013 Trendprodukt der IFFA in Frankfurt.

Mit unserem BASTRASmart500 kann der Anwender unzählige Möglichkeiten zur Verarbeitung von Produkten nutzen. Der individuellen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Vor den Augen der Konsumenten können Wiener geräuchert, Dauerwurst gereift, Haxen gebraten oder Fisch und Käse veredelt werden.

Begeistern Sie Ihre Kundschaft mit einem Einkaufserlebnis unvergesslicher Art!

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Unternehmensdaten

Anzahl der Beschäftigten

50-99

Gründungsjahr

1946

Geschäftsfelder

Gastronomietechnik