Ubert Gastrotechnik GmbH

Postfach 12 64, 46344 Raesfeld
Gewerbegebiet Ost+Nord, 46348 Raesfeld
Deutschland

Telefon +49 2865 602-0
Fax +49 2865 602-102
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Messehalle

  • Halle 15 / C39
 Interaktiver Hallenplan

Hallenplan

EuroShop 2017 Hallenplan (Halle 15): Stand C39

Geländeplan

EuroShop 2017 Geländeplan: Halle 15

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Ladenbau, Ladeneinrichtung, Store Design & Visual Merchandising
  • 01.01  Ladeneinrichtung
  • 01.01.07  Verkaufstheken
  • 03  Kältetechnik/Kühlmöbel
  • 03.01  Kühlmöbel, Tiefkühlmöbel
  • 03.01.04  Kühltheken

Kühltheken

  • 04  Gastronomietechnik

Gastronomietechnik

  • 04  Gastronomietechnik
  • 04.03  Friteusen

Friteusen

  • 04  Gastronomietechnik
  • 04.04  Kombidämpfer

Kombidämpfer

  • 04  Gastronomietechnik
  • 04.07  Rotisserien

Unsere Produkte

Produktkategorie: Rotisserien

CONVEX® Kombi-Tower CKT2000

CONVEX® -Rotisserie SC und CONVEX® -Dämpfer - Zwei Spezialisten in einem Gerät - Die weltweit einzige Two-in-One-Lösung für ein komplettes Menü!

Die Vorteile des CKT2000:
- Self-Cleaning-System - Automatisches Selbstreinigungssystem für hygienische Sauberkeit und optimale  Gerätepflege auch bei stärkster Verschmutzung.
- Kombinierte Anordnung - für geringsten Platzbedarf. Keine langen Wege zwischen Verkaufsraum und Vorbereitungsküche.
- Weltweit einzigartige Durchreiche-Funktion beider Geräte ermöglicht beidseitige Bedienung von Rotisserie und Dämpfer.
- Software-Update über USB-Schnittstelle.
- Intuitive Bedienerführung durch Klarschrift-Touch-Display.
- Konvexe Doppel-Glastüren für perfekte Produktpräsentation, minimalen Wärmeverlust und extrem niedrige Berührtemperaturen.

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Produktkategorie: Verkaufstheken

Delitheken für Supermärkte

Heiße und kalte Delitheken – weltweit im Einsatz bei den großen Supermarktketten

Drei verschiedene Produktgruppen:

1. ClassicLine:
- Beheizung mittels sanfter Umluft und Luftbefeuchtung
- mit gerundeter großflächiger Panorama-Frontscheibe für optimalen Blick auf die Foodprodukte
- verspiegelte, rückwärtige Schiebescheiben für maximale Foodpräsentation
- große Kapazität – Tiefe von 1 1/3 GN
- alle Modelle in den Breiten von 2 bis 7 GN-Sektionen
- heiße und kalte, Bedien- und Selbstbedienungstheken baugleich 
 
2. GourmetLine – zusätzliche Features gegenüber ClassicLine:
- individuelle Steuerung der Luftfeuchtigkeit
- Oberhitze per GN-Sektion steuerbar
- eingebaute Kerntemperaturfühler
- optionale Timer pro GN-Sektion verfügbar
- nicht sichtbare Lifte für die Frontscheibe ermöglichen unterschiedlichste Aufbauvarianten
- individuell gekühlter Lampenschirm

3. CUBE – zusätzliche Features gegenüber ClassicLine:
- mit SmartHeat-System anstelle von Umluft und Luftbefeuchtung
- dadurch kein Hantieren mit Wasser, weniger Verschleiß, weniger Bauteile
- mit kubischem, geradlinigem Glasaufbau

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Produktkategorie: Gastronomietechnik

Heißhalteschrank

Optimales Heißhalten durch eine ausgefeilte Wärmetechnik, bei der jede einzelne Schublade beheizt und elektronisch kontrolliert gesteuert wird. Für jede Schublade sind 2 stufenlos regelbare Timer mit quittierbarer Alarmfunktion integriert. Die Beheizung erfolgt durch eine gezielt sanfte und langsame Zufuhr der Heißluft. Die Heißluft wird gleichmäßig von Ober- und Unterseite um die Produkte geführt und ein Austrocknen somit erfolgreich verhindert. Die 3 Schubladen mit je zwei Produktfächern laufen über robuste Teleskop Vollauszüge.

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Über uns

Firmenporträt

Foodservice Equipment: Rotisseries, Deli show cases, Frontcooking Equipment, RoFry® (oilless frying) Turnkey projects: Planning, Manufacturing, Installation, After-Sales

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