RETAIL GOES CULINARY: DIMENSION FOOD SERVICE EQUIPMENT.
Eine kochende Dimension. Nicht nur kulinarisch, sondern auch geschäftlich. Gastronomie im Handel: ein Megatrend mit besten Business-Perspektiven. Vier Themen stehen ganz oben auf der Karte: Cooking & Baking, Convenience Systems, Food Technology und To-Go-Solutions.
Kommen Sie auf den Geschmack von Food Service Equipment, das überzeugt.
Die Handelsgastronomie hat in den letzten Jahren eine bemerkenswerte Entwicklung genommen. Kunde wird Gast – im Shopping-Center, im Supermarkt, in der Tankstelle. Es geht um neue Einkaufserlebnisse, um nachhaltige Kundenbindung. Die Rezepte dazu sind vielfältig: Sie reichen von speziellen Convenience- und To-Go-Konzepten bis zu attraktiven Themen-Restaurant oder ganzen Food-Welten.
Unerlässlich für den Handel bei all dem Backen und Kochen: intelligente, automatisierte, aufregende und schmackhafte Gastronomielösungen und -technologien. Wir bitten zu Tisch – auf der EuroShop 2026 in Düsseldorf.
Was ist die EuroShop? Was bedeuten die Dimensionen?
IHR FOOD SERVICE: TO-GO-, VOR-ORT- UND RESTAURANT-ANGEBOTE
Egal, ob warme oder kalte Speisen, ob zum Mitnehmen oder Vor-Ort-Essen: Food Service ist so fassettenreich wie die Geschmacksrichtungen dieser Welt. Erfahren Sie in der Dimension Food Service Equipment, was Ihnen und vor allem auch Ihrer Kundschaft munden würde.
Sie brauchen Lösungen, um zu backen, zu grillen und Essen warm zu halten? Sie wollen Lebensmittel waschen, schneiden oder frittieren? Dann sind Sie hier an der richtigen Adresse: Von Backstationen, Öfen und Spülmaschinen über jeglichen Zubehör für das Zubereiten und Servieren von Speisen bieten unsere Aussteller alles, wonach Ihnen der Sinn steht.
FOOD SERVICE EQUIPMENT AUF DER EUROSHOP: IMPRESSIONEN UND INSIGHTS
Für viele Kundinnen und Kunden gehören Food Services und Convenience zu einem gelungenen Einkaufserlebnis. Die Dimension Food Service Equipment bietet dazu jede Menge Lösungen und Inspiration. Wir haben einige Highlights und Insights in unserer Videoberichterstattung eingefangen.
Kundinnen und Kunden, die in Ihrem Geschäft oder Einkaufszentrum verweilen, neigen dazu, mehr zu konsumieren und wiederzukommen. Ein gastronomisches Angebot kann sich also lohnen. (Auf Englisch)
"Better Baking, Better Business"
Automatisierung des gesamten Backprozesses, Energiemanagement und Sprachsteuerung: Auf der EuroShop zeigte MIWE, wie Backanlagen – ob groß oder klein – die Zukunft erobern. (Auf Englisch)
Die Zukunft der Tankstellen
Digitalisierung und E-Mobilität beschleunigen den Wandel an Tankstellen. Klaus Haberl spricht über seine Vision, wie Kunden die BistroBox an Tankstellen über Touch-Terminals bedienen können, um auf ein Sortiment von über 150 Produkten wie Getränken, Snacks und frischem Kaffee zuzugreifen. (Auf Englisch)
Connected Commerce im Frischebereich
Die steigende Nachfrage nach Flexibilität und Zeitersparnis erfordert neue Wege des Einkaufs im Frischebereich. Franziska Klaiber von Bizerba erklärt, dass Connected Commerce der Schlüssel zu effizienten Prozessen und komfortablem Einkauf über verschiedene Touchpoints hinweg ist. (Auf Englisch)
Sie sind neugierig auf noch mehr Input zu aktuellen Retail-Trends? Wir empfehlen Ihnen die Vorträge auf den Stages der EuroShop 2023. In unserem On-Demand-Angebot können Sie die Talks der Connected Retail Stage, Retail Technology Stage, Store Design Stage und der Expo + Event Stage online ansehen.
Lassen Sie sich von brandheißen Trends und informativen Beiträgen rund um Food Service Equipment, Convenience-Angebote, Food Technology und To-Go-Lösungen im EuroShop.mag inspirieren!
WELCHE PRODUKTE FINDEN SIE IN DER DIMENSION FOOD SERVICE EQUIPMENT?
Geschirr, Gläser, Grillgeräte, aber auch Backstationen, Besteck, Backöfen – all diese Dinge gehören in die Dimension, die versteht, dass Kundenservice mittlerweile auch Food Service bedeutet. Unsere Aussteller zeigen Ihnen, wie Sie mit Kaffeemaschinen, Fritteusen, Saftpressenund Eismaschinen die Customer Experience Ihrer Kundschaft versüßen.
Damit die Organisation dieses Geschäftsmodells keinen bitteren Beigeschmack bekommen, sollten Sie aber auch an Küchengeräte wie Spülmaschinen, Herde, Verpackungs- und Schneidemaschinen denken, die Ihnen die Arbeit erleichtern.
DIE PRODUKTKATEGORIEN DER DIMENSION FOOD SERVICE EQUIPMENT
Die Dimension Food Service Equipment auf der EuroShop bietet Ihnen die folgenden Produktkategorien:
Auf der EuroShop, der weltweit führenden Handelsmesse, bieten Aussteller ihre Produkte und Lösungen für die Handelsbranche an. Die Messe deckt mit ihren Produktkategorien die aktuellsten Trends im Handel ab.
Neben der Ladeneinrichtung spielen technologische Lösungen für den stationären Handel, aber auch den Onlinehandel (E-Commerce) eine wichtige Rolle. Hinzu kommen Verkaufsförderung und Werbemittel, Produkte für den Lebensmittelhandel und die Handelsgastronomie. Auch Energiemanagement, Veranstaltungsmarketing und Messestandgestaltung sind zentrale Themen der EuroShop.
Ergänzt wird das Angebot für die Retail-Branche durch Veranstaltungen wie Vorträge und Preisverleihungen sowie Sonderflächen, beispielsweise für Start-ups.
WAS SIND DIE EUROSHOP-DIMENSIONEN?
Die Dimensionen bilden die Angebotsbereiche der Messe EuroShop ab. In jeder dieser Erlebnisdimensionen werden Produktkategorien zu bestimmten Themen zusammengefasst, in denen Besuchende schnell und einfach die gesuchten Lösungen finden.
Das Produktangebot der EuroShop gliedert sich in folgende Dimensionen: