Menu

14.02.2011

JPack S.r.l. Packidee´einfach gut verpacken´

17 + 4 = Frischepacker

Platzbedarf
Mit einer Höhe von 55,5cm *Breite 29,5cm*Tiefe 45,0cm findet er in der kleinsten Nische seinen Platz.
Variabilität
Eine Schalenlade für 4 Schalengrößen +GN+ Menüschale 2-geteilt für 21 verschiedene Schalentiefen,20mm bis150 mm
Fassungsvermögen von 200ml bis 3.500 ml.
Transport
Optionaler Einsatz von Transport- und Atmosphäre Verpackung mit einem Knopfdruck.
Atmosphäre
Sie können mit dem Frischepacker eine Atmosphäre-Verpackung mit MHD erzeugen!
Verpackung
Die PP - Schalen sind geeignet für die Mikrowelle bis 900 Watt,
TK bis -40°C
und selbstverständlich als reine Transportverpackung(Sauerbraten mit Sud, marinierte Fleischw.)
Die Papier - Schalen sind geeignet für die Mikrowelle bis 900 Watt und zusätzlich für den Backofen (+180C),frischer Leberkäs zum Aufbacken, Terrinen für warm und kaltverpackte Produkte (Außer–Haus und Imbiss).
Techn. Details
Alle zusätzlichen technischen Details können Sie über die www.packidee.de
als PDF downloaden.
Verpackungsgrößen
Alle einsetzbaren Verpackungsgrößen können Sie über die
www.packidee.de als PDF downloaden.