Menu

18.03.2011

JPack S.r.l. Packidee´einfach gut verpacken´

Frischeverpackung

Der Frischepacker ist ein motorbetriebener Siegelhalbautomat mit programmierbarer elektronischer Steuereinheit, der sich durch die folgenden Eigenschaften auszeichnet:

Platzbedarf
Mit einer Höhe von 55,5 cm * Breite 29,5 cm * Tiefe 45,0 cm findet er in der kleinsten Nische seinen Platz.

Variabilität
Eine Schalenlade für 4 Schalengrößen +GN+ Menüschale 2-geteilt für 17 verschiedene Schalentiefen, 20 mm bis 150 mm, bzw. Fassungsvermögen von 200 ml bis 3.500 ml.

Transport
Optionaler Einsatz von Transport- und Atmosphäre - Verpackung mit einem Knopfdruck.

Atmosphäre
Sie können mit dem Frischepacker eine Atmosphäre-Verpackung mit MHD erzeugen!

Verpackung
Die PP - Schalen sind geeignet für die Mikrowelle bis 900 Watt, TK bis -40°C und selbst- verständlich als reine Transportverpackung (Sauerbraten mit Sud, marinierte Fleischw.)
Die Papp - Schalen sind geeignet für die Mikrowelle bis 900 Watt und zusätzlich für den Backofen( +180°C),frischer Leberkäs zum Aufbacken, Terrinen für warm und kaltverpackte Produkte (Außer–Haus und Imbiss).

Techn. Details
Alle zusätzlichen technischen Details können Sie über die www.packidee.de
als PDF downloaden.

Verpackungsgr.
Alle einsetzbaren Verpackungsgrößen können Sie über die
www.packidee.de
als PDF downloaden.