12.09.2023
Die Smart Bakery Box, ein KI-gesteuertes System, analysiert die Verkaufszahlen von Selbstbedienungsbackstationen und legt die optimale Produktionsmenge fest.31.07.2023
Immer mehr Menschen setzen sich bewusster mit ihrem Fleischkonsum auseinander. Ob Seitan, Tofu oder Erbsen – die Auswahl fleischloser Alternativen für Pfanne und Grill wächst. Aber auch innovative Technologien gewinnen an Bedeutung.25.04.2023
louis delhaize etabliert mit dem OPEN MARKET ein neues Lebensmittelmarkt-Konzept: Es verbindet auf einer großen Ladenfläche das Sortiment eines Supermarktes mit den Frische-Angeboten und der Atmosphäre eines Marktplatzes.20.04.2023
„Nur Hier für Dich“ ist der urbane Coffeeshop, der durch sein helles und modernes Ladendesign sowie ausgewählte Backspezialitäten besticht.05.11.2020
Supermärkte wollen das gastronomische „To Go“-Potenzial abschöpfen und bieten Fertigmahlzeiten oder Salatbars an.Wie können Lebensmittelhändler hier zukünftig punkten?17.02.2020
Alles für die Gastronomie im Store ist in unserer neuen Dimension Food Service Equipment vertreten.02.05.2019
Coop hat im März 2019 in Lausanne ein brandneues Ladenformat lanciert: Der erste FOOBY-Store öffnete seine Türen. Hier dreht sich alles ums kulinarische Handwerk, um Regionalität und Nachhaltigkeit.05.11.2018
Chicago heißt neue Storeformate willkommen. Darunter auch das kassenlose Schnellrestaurant „Wow Bao“. Allein in Chicago sind in diesem Jahr noch drei weitere Stores geplant.13.08.2018
Das EHI hat die Initiative Handelsgastronomie ins Leben gerufen, um dem deutschsprachigen Handel umfassende Informationen und Netzwerkplattformen zum Thema Handelsgastronomie bereitzustellen.29.06.2018
EDEKA Zurheide Feine Kost hat einen riesigen Supermarkt in der Berliner Allee in Düsseldorf eröffnet. Ein breites gastronomisches Angebot lädt zum Bleiben ein.