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Energiemanagement: Brötchen genau abgezählt

Mit künstlicher Intelligenz den ökologischen Fußabdruck von Bäckereien verbessern

23.06.2021

Eine junge Frau in weißer Bluse mit schwarzen Punkten; Copyright: Adrienn Hillebrand

© Adrienn Hillebrand

Frau Parrag, Bäckereien sind ein Paradebeispiel für den rein stationären Handel. Warum sollte auch hier digitalisiert werden?

Backwaren liegen in einem Verkaufsregal; copyright: Mae Mu/Unsplash

© Mae Mu/Unsplash

Das Computermodell PrO4Bake soll die Arbeitsabläufe in Bäckereien optimieren. Wie kann durch das Modell die wirtschaftliche und ökologische Effizienz gesteigert werden?

Welche (technischen) Voraussetzungen müssen Bäckereien mitbringen, um die Anwendung zu nutzen?

Ein EIT Food Logo und ein EU Logo; copyright:  Universität Hohenheim

© Universität Hohenheim

Wäre das Modell auch auf in anderen Branchen einsetzbar?

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