Menu

Zukunftsweisende Technologien im Food Service

KI, Predictive Analytics und Robotik revolutionieren Gastronomieprozesse und Kundenerlebnisse

21.08.2024

Ein Mann im schwarzen Polohemd vor einer grünen Hecke lächelt in die Kamera; copyright: Olaf Hohmann

Olaf Hohmann ist Mitglied der Geschäftsleitung des EHI Retail Institute und Forschungsbereichsleiter Handelsgastronomie.
© Olaf Hohmann

Warum setzen Einzelhändler auf gastronomische Angebote?

Eine Person bereitet sorgfältig ein Gericht zu, indem sie goldbraune Chips, helle Soßenstreifen und grünes Gemüse auf schwarzen Tafeln anrichtet; Copyright: Messe Düsseldorf/A. Wiese

Welche Prozesse in der Küche können von Robotern übernommen werden und für welche Tätigkeiten brauchen gastronomische Betriebe weiterhin Menschen?
© Messe Düsseldorf/A. Wiese

Ein selbstfahrender Roboter bringt das Essen auf einem Tablet in einem Restaurant; copyright: Envato/ira_lichi

© Envato/ira_lichi

Verschiedenes Gemüse, das in der Auslage liegt und gekühlt wird; Copyright: Messe Düsseldorf/A. Wiese

© Messe Düsseldorf/A. Wiese

Ein Roboterarm hebt eine Brezel von einem Backblech; Copyright: Messe Düsseldorf/A. Wiese

© Messe Düsseldorf/A. Wiese

Hier finden Sie noch mehr zum Thema Food Service: