Menu

Künstliche Intelligenz in Gastronomie und Food Service

Fortschritte bei Menüoptimierung, personalisierten Empfehlungen und Schichtplanung

24.07.2024

Eine Gastroküche mit mehreren Köchinnen und Köchen, die Speisen zubereiten, davor als Overlay virtueller Maschinencode; Copyright: KI-generiertes Bild mit DALL-E

KI-generiertes Bild mit DALL-E

KI-unterstützte Optimierung des Menüs

Zwei Köche stehen in einer Küche und schauen auf ein Tablet; Copyright: Envato/DC_Studio

© Envato/DC_Studio

Digitalisierung gastronomischer Betriebe

Eine Person bestellt über ein Tablet in einem Restaurant; Copyright: Envato/leungchopan

© Envato/leungchopan

Personalisierte Empfehlungen binden Kundinnen und Kunden

Personalmanagement und Schichtplanung mit KI

Bestandsmanagement: alles zur richtigen Zeit am richtigen Ort

Hier finden Sie noch mehr zum Thema Food Service: