11.08.2025
Gastronomie 2.0 auf der EuroShop
01.08.2025
Automatisierung, Digitalisierung und Customer Experience als Erfolgsfaktoren von morgen
31.07.2025
Was Händler und Gastronomen jetzt wissen müssen
22.07.2025
Anbieter und ihre Smart-Kitchen-Lösungen
12.09.2024
Studie des EHI Retail Institute
21.08.2024
KI, Predictive Analytics und Robotik revolutionieren Gastronomieprozesse
24.07.2024
Fortschritte bei Menüoptimierung, personalisierten Empfehlungen und Schichtplanung
09.07.2024
In Mailand trifft KI auf Kulinarik
12.03.2024
Mit künstlichen Sinnen gegen Lebensmittelverschwendung
13.02.2024
Pasta & Café wird modernste Market Kitchen von INTERSPAR
30.11.2023
Produktspender enthalten bis zu 23 verschiedene REWE Bio-Artikel
18.10.2023
Tiefkühl-Abteilung des EDEKA Centers ausgezeichnet
03.10.2023
Mehrwegbehälter-Konzept von REWE, SYKELL und Interzero
12.09.2023
So steuert die neue Smart Bakery Box das Instore-Baking Richtung Zukunft
31.07.2023
Zukunft für Lebensmitteldrucker?
25.04.2023
Lokaler Genuss zwischen Supermarktregalen und Marktplatzständen
20.04.2023
Foodinnovationen von FoodStarter by EDEKA
05.11.2020
Selbstbedienungslösungen mit Theken, Automaten und Robotern im Einzelhandel
17.02.2020
Der zusätzliche Wohlfühlfaktor für Ihre Kundinnen und Kunden
02.05.2019
Neues Ladenformat von Coop
13.08.2018
Interview mit Olaf Hohmann, Leiter Forschungsbereich Handelsgastronomie beim EHI
29.06.2018
Neuer EDEKA Zurheide lädt zum Bleiben ein