Zum Hauptinhalt springen

EuroShop.mag-Beiträge zu Food Service Equipment

01.08.2025

Smarte Technologien für den Food Service im Handel

Automatisierung, Digitalisierung und Customer Experience als Erfolgsfaktoren von morgen

31.07.2025

Neues EU Verpackungsrecht PPWR 2025

Was Händler und Gastronomen jetzt wissen müssen

21.08.2024

Zukunftsweisende Technologien im Food Service

KI, Predictive Analytics und Robotik revolutionieren Gastronomieprozesse

24.07.2024

Künstliche Intelligenz in Gastronomie und Food Service

Fortschritte bei Menüoptimierung, personalisierten Empfehlungen und Schichtplanung

12.03.2024

Vorratsboxen sollen Verdorbenes wittern

Mit künstlichen Sinnen gegen Lebensmittelverschwendung

13.02.2024

INTERSPAR eröffnet neue Market Kitchen in Wien Mitte The Mall

Pasta & Café wird modernste Market Kitchen von INTERSPAR

30.11.2023

REWE testet Unverpackt-Stationen in elf Märkten

Produktspender enthalten bis zu 23 verschiedene REWE Bio-Artikel

18.10.2023

EDEKA Center Wehrmann gewinnt beim „Tiefkühl-Star 2023“

Tiefkühl-Abteilung des EDEKA Centers ausgezeichnet

03.10.2023

„Einfach Mehrweg“ erhält ECR Sustainability Excellence Award

Mehrwegbehälter-Konzept von REWE, SYKELL und Interzero

12.09.2023

KI für Backstationen: Frische ist das Wichtigste

So steuert die neue Smart Bakery Box das Instore-Baking Richtung Zukunft

25.04.2023

Neues Einkaufskonzept im Lebensmittelhandel bei louis delhaize

Lokaler Genuss zwischen Supermarktregalen und Marktplatzständen

05.11.2020

Food Self-Services: Wie schmeckt die Zukunft?

Selbstbedienungslösungen mit Theken, Automaten und Robotern im Einzelhandel

17.02.2020

Food Service Equipment: Liebe geht durch den Magen

Der zusätzliche Wohlfühlfaktor für Ihre Kundinnen und Kunden

13.08.2018

Handelsgastronomie: „Die Geschäfte werden zu Treffpunkten für Menschen“

Interview mit Olaf Hohmann, Leiter Forschungsbereich Handelsgastronomie beim EHI

Die 4 Rubriken des EuroShop.mag:

Nach oben springen