Menu

Künstliche Intelligenz in Gastronomie und Food Service

Fortschritte bei Menüoptimierung, personalisierten Empfehlungen und Schichtplanung

Eine Gastroküche mit mehreren Köchinnen und Köchen, die Speisen zubereiten, davor als Overlay virtueller Maschinencode; Copyright: KI-generiertes Bild mit DALL-E

KI-generiertes Bild mit DALL-E

24/07/2024

KI-unterstützte Optimierung des Menüs

Zwei Köche stehen in einer Küche und schauen auf ein Tablet; Copyright: Envato/DC_Studio

© Envato/DC_Studio

Digitalisierung gastronomischer Betriebe

Eine Person bestellt über ein Tablet in einem Restaurant; Copyright: Envato/leungchopan

© Envato/leungchopan

Personalisierte Empfehlungen binden Kundinnen und Kunden

Personalmanagement und Schichtplanung mit KI

Bestandsmanagement: alles zur richtigen Zeit am richtigen Ort

Portrait von Julia Pott, Mitglied der EuroShop-Redaktion, mit schulterlangen braunen Haaren, Kapuzenpullover und offenem Lächeln; copyright: beta-web GmbH

Das Porträt wurde KI-generiert.

Autorin: Julia Pott | EuroShop.mag

Hier finden Sie noch mehr zum Thema Food Service: