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Food Service Equipment

RATIONAL AG

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Deutschland
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Unsere Produkte

Produktkategorie: Backstationen, Kombidämpfer, Rotisserien und Grillgeräte

VarioCookingCenter® Das multifunktionale Gerät für Ihre Küche.

Ob im À-la-carte-Restaurant oder in der Gemeinschaftsverpflegung, 30 individuelle Portionen oder tausende Essen, über Nacht gegart, unter Druck gekocht oder à la minute zubereitet - für die individuellen Anforderungen in Ihrer Küche bietet Ihnen das VarioCookingCenter® immer die optimale Lösung.

Denn konventionelle Gargeräte wie Kipper, Kessel, Herd und Fritteuse sind in nur einem multifunktionalen Gerät zusammengefasst. Somit reduziert sich der Platzbedarf in Ihrer Küche um bis zu 30 %.

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Produktkategorie: Backstationen, Kombidämpfer, Rotisserien und Grillgeräte

SelfCookingCenter®

Der zuverlässige Assistent für Ihre Profiküche.
Auf weniger als ca. 1 m² Fläche können Sie damit grillen, braten, backen, dämpfen, dünsten, blanchieren oder pochieren. Und zwar unabhängig davon, ob Sie Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Eierspeisen, Backwaren oder Desserts, 30 oder mehrere 1000 Essen zubereiten möchten.

Es bringt die Entlastung, die sich ein Küchenteam wünscht: Es kocht schnell, ist einfach zu bedienen, liefert Ihnen die Speisenqualität, die Sie vorgeben und spart Ihnen dabei auch noch Geld, Zeit und Energie. Sämtliche Überwachungs- und Kontrollaufgaben nimmt es Ihnen ab. Die Temperatur, Feuchtigkeit und Garzeit stellt es selbst ein. Es überwacht den Gargrad und die Bräunung und erspart Ihnen sogar das permanente Wenden von Kurzgebratenem.

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Produktkategorie: Backstationen, Kombidämpfer, Rotisserien und Grillgeräte

CombiMaster® Plus.

 
Kochen verlangt Präzision. Vom Koch ebenso wie von seinen Werkzeugen. Der CombiMaster® Plus arbeitet präzise in jeder Hinsicht: er bietet ausgereifte Technologie und unterstützt die individuelle Handwerkskunst des Kochs.

Er ist robust, leicht zu bedienen und überzeugt mit Funktionen, die jederzeit höchste Speisenqualität ermöglichen: krosse Krusten, saftige Braten, intensive Aromen, satte Farben und den Erhalt von Vitaminen und Mineralstoffen. Gewährleistet wird das durch ein exakt geführtes Garraumklima und die präzise Einstellung von Temperatur, Luftfeuchte, Luftströmung und Gardauer.

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Zusatzgeschäft und Kundenerlebnisse kreieren - Ihre Lösung für Heiße Theke, Grab&Go- und Backstation

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