Kompakt. Platzsparend. Leistungsstark.
Die PCE-Baureihe KS ist für Supermärkte und mittelständische Fleischereien konzipiert. Bei der Entwicklung haben wir uns an den Anforderungen unserer Kunden orientiert. Die PCE Baureihe KS ermöglicht eine einfache Bedienung dank klarer Symbolik. Eine somit verkürzte Einarbeitung Ihrer Angestellten spart bares Geld. Mit der Maschine schneiden Sie problemlos Fleisch, Wurstwaren, Käse und speziell knochenhaltige Produkte wie Koteletts und Nacken. Erfahren Sie mehr über unseren Verkaufsschlager und lassen auch Sie sich von den tollen Argumenten überzeugen!
Schneidet…
Fleisch, Rouladen, Koteletts, Bauchspeck, Braten, Wurstwaren, Aufschnitt, Käse
Produktivität
- Bis zu 440 Abschnitte/Minute
- Kürzere Zyklen durch automatische Rücklaufwegbegrenzung
- Anfahreinrichtung
Handling
- Einfachste Bedienung durch klare Symbolik
- kurze Einarbeitungszeit
- Höchstes Sicherheitsniveau
- Maschine auf Rollen (nur -21)
Schneidergebnis
- Hohe Genauigkeit auch bei knochenhaltigen Produkten durch MHS-Mikroverzahnung
- Exakter Vorschub durch reibungsmindernde Oberfläche
- Wahlweise getakteter oder kontinuierlicher Vorschub
- Optimierter Halt des Produktes durch verstellbaren Greifer (optional erhältlich)
Vielseitigkeit
- Verstärkter Antrieb für knochenhaltige Rindfleischprodukte z. B. T-Bonesteaks (nur -25) (optional erhältlich)
- Austrageband (optional erhältlich)
- Spiegelverkehrte Ausführungen (optional erhältlich)
- Edelstahlklappen (optional erhältlich)
- Fächern und Vereinzeln der Produkte in Verbindung mit Transportband (optional erhältlich)
- Unterschiedliche Ausführungen in Produkt-Querschnitt und -Länge (optional erhältlich)