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Food Service Equipment

Ubert Gastrotechnik GmbH

Postfach 12 64, 46344 Raesfeld
Gewerbegebiet Ost+Nord, 46348 Raesfeld
Deutschland
Telefon +49 2865 602-0
Fax +49 2865 602-102
info@ubert.com

Hallenplan

EuroShop 2020 Hallenplan (Halle 14): Stand C60

Geländeplan

EuroShop 2020 Geländeplan: Halle 14

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 01  Shop Fitting & Store Design
  • 01.01  Ladeneinrichtung & Store Design
  • 01.01.10  Verkaufstheken

Verkaufstheken

  • 04  Food Service Equipment
  • 04.03  Fritteusen
  • 04  Food Service Equipment
  • 04.04  Kombidämpfer

Kombidämpfer

  • 04  Food Service Equipment
  • 04.06  Rotisserien und Grillgeräte
  • 05  Refrigeration & Energy Management
  • 05.01  Kältetechnik/Kühlmöbel
  • 05.01.01  Kühlmöbel, Tiefkühlmöbel
  • 05.01.01.04  Kühltheken

Kühltheken

Unsere Produkte

Produktkategorie: Rotisserien und Grillgeräte

Neue TopLine-Rotisserie kabellosem Kerntemperaturfühler (Wireless Radio Technology)

Permanente Temperaturmessung
Der kabellose Kerntemperaturfühler befindet sich permanent im Grillprodukt. Durch konstante Datenübertragung ermöglicht er schnellste Temperaturmessung.

Das sind die Vorteile:
 
- Maximale Lebensmittelsicherheit. Optimale Produktqualität – auch bei Einsatz
  ungelernter Mitarbeiter.
- Minuten- und temperaturgenaue Beendigung des Grillprogrammes nach Erreichen
  der Kerntemperatur à höhere Effizienz, weniger Zeitverlust = kürzeste Grillzeit.
- Maximale Kapazität durch direkte Neubestückung - ohne Zeitverlust.
- Automatischer Übergang von Grill- auf Warmhaltetemperatur à schonend für das 
  Grillprodukt, ideal für das Garraumklima.

Made by UBERT
Für Steuerung und Fühler wurde eine speziell auf die Rotisserie abgestimmte
Software entwickelt.

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Produktkategorie: Rotisserien und Grillgeräte

CONVEX® Combi-Tower CKT2000

Zwei Spezialisten in einem Gerät:
CONVEX® Rotisserie RT608 und CONVEX® Combi-Dämpfer
Die weltweit einzige Two-in-One-Lösung für ein komplettes Menü

Rotisserie oder Combi-Dämpfer?
Durch den CKT2000 von UBERT stellt sich diese Frage nicht. Mit dem CONVEX®-Combi-Tower CKT2000 hat UBERT beide Spezialisten – Rotisserie und Combi-Dämpfer – in einheitlichem Design kombiniert. So tun beide Spezialisten das, was sie am besten können.

Ein perfektes Grillhähnchen kommt aus einer Rotisserie.
Nur in einer Rotisserie erhalten die Grillprodukte den beliebten und unnachahmlichen Charakter. Die kontinuierliche Drehung der Grillprodukte in der CONVEX®-Rotisserie RT608 ist nicht nur optisch sehr ansprechend. Durch diese verteilt sich der Saft gleichmäßig auf dem Grillgut und geht nicht verloren. Die Haut wird krosser, das Fleisch saftiger. Das Resultat: Goldbraune Hähnchen mit deutlich weniger Gewichtsschwund.

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Produktkategorie: Fritteusen

RoFry® – Low Fat, More Taste

RoFry®, die patentierte Rotationsfritteuse für den professionellen Einsatz, frittiert Pommes Frites und andere handelsübliche Frittierprodukte ohne den Zusatz von Frittieröl.

Die RoFry®-Rotationsfritteuse arbeitet mit einem dreistufigen Garprozess und liefert optimale, stets gleich bleibende Frittierqualität in kürzester Produktionszeit. Die Nachteile herkömmlicher Ölfritteusen werden eliminiert. Durch die Ersparnis von Frittieröl amortisiert sich RoFry® bereits innerhalb weniger Monate.

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Produktkategorie: Verkaufstheken

GourmetLine Hot & Cold

Panorama-Schwenkscheiben sorgen für hohe Transparenz und optimale Präsentation. Kompakte Technik und minimierte Bauteile für vollen Panoramadurchblick. Nicht sichtbare Lifte für die Glasscheibe ermöglichen flexible und unterschiedliche Aufbauvarianten und machen störende Zwischenstützen überflüssig. Auch in der offenen Theke werden alle Produkte entsprechend den HACCP-vorschriften ausreichend heißgehalten. Die Selbstbedienungstheke ist zusätzlich mit einem Glasaufsatz als Zwischenbord ausgestattet. Die gewünschte Luftfeuchtigkeit ist kunden- oder produktspezifisch einstellbar. Die einzelnen Sektionen sind getrennt steuerbar. Kombinierte, intensive Strahlungswärme von oben durch kompakte Infrarot- und Quarzstrahler zur effektvollen Ausleuchtung. Digitale Steuerung der gesamten Einheit über elektronische Komponenten. Ausgestattet mit Kerntemperaturfühler für optimale Food-Sicherheit, DHT G 31 mit einem Fühler, alle anderen Größen mit zwei Fühlern. Beide Versionen serienmäßig mit Schneidbrett.

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Über uns

Firmenporträt

Foodservice Equipment: Self-cleaning Rotisseries, Deli show cases, Frontcooking Equipment, RoFry® (oilless frying). Turnkey projects: Planning, Manufacturing, Installation, After-Sales

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