Standverwaltung
Option auswählen
Food Service Equipment

MIWE Michael Wenz GmbH

Postfach 20, 97448 Arnstein
Michael-Wenz-Str. 2-10, 97450 Arnstein
Deutschland
Telefon +49 9363 68-0
Fax +49 9363 688400
contact@miwe.de

Hallenplan

EuroShop 2020 Hallenplan (Halle 14): Stand A60

Geländeplan

EuroShop 2020 Geländeplan: Halle 14

Ansprechpartner

Pascal Hautecouverture

Telefon
+499363680

E-Mail
contact@miwe.de

Unser Angebot

Produktkategorien

  • 04  Food Service Equipment
  • 04.01  Backstationen
  • 04  Food Service Equipment
  • 04.02  Back- und Pizzaöfen
  • 05  Refrigeration & Energy Management
  • 05.01  Kältetechnik/Kühlmöbel
  • 05.01.02  Kälteanlagen, Kältesysteme, Wärmerückgewinnungsanlagen

Kälteanlagen, Kältesysteme, Wärmerückgewinnungsanlagen

  • 05  Refrigeration & Energy Management
  • 05.01  Kältetechnik/Kühlmöbel
  • 05.01.03  Kühlräume, Tiefkühlräume

Kühlräume, Tiefkühlräume

  • 05  Refrigeration & Energy Management
  • 05.01  Kältetechnik/Kühlmöbel
  • 05.01.04  Kühlzellen, Tiefkühlzellen

Kühlzellen, Tiefkühlzellen

  • 05  Refrigeration & Energy Management
  • 05.02  Gebäudetechnologie und Energiemanagement
  • 05.02.07  Energiemanagement/Energiemonitoring

Energiemanagement/Energiemonitoring

Unsere Produkte

Produktkategorie: Backstationen

MIWE FBC

Entdecken Sie Backstationen, die das Backen von Brot und Gebäck im Laden zum Erlebnis für Sie und Ihre Kunden werden lassen, genauso wie Systeme für den modernen Gastro- und Snackbereich.

Als Erfinder des Ladenbackens haben wir viele der heute gängigen Geschäftsmodelle erst möglich gemacht. Daher wissen wir
aus erster Hand, welchen Anforderungen Backstationen im Bake Off gewachsen sein müssen. Unser eigens für dieses Nutzungs-
szenario konzipierte FreshBakeCenter MIWE FBC vereint in einem erstklassigen Konzept all die Faktoren, auf die es in Ihrem
Geschäftsumfeld ankommt: Exzellente Backergebnisse bei einfachster Bedienung.

Hohe Prozesssicherheit und Produktivität bei überragender Energieeffizienz. Perfekte Bräunung auch bei Teilbelegung und ein
denkbar einfaches Handling. Damit Sie für das Backen – auch bei häufig wechselndem Personal – immer bestens aufgestellt sind.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Back- und Pizzaöfen, Backstationen

Systeme für den modernen Gastro- und Snackbereich

Sie bieten Ihren Gästen Frischgebackenes oder eine Auswahl an feinen Snacks? Wir versorgen Sie mit professionellen Backöfen, die unterschiedlichste Anwendungen meistern. Gleichzeitig sind die Geräte klein und schlank gehalten, sodass Sie in jeder Küche, dem Gastro- oder dem Ladenbereich Platz finden.

Leichte Bedienbarkeit vereinen wir dabei mit der gewohnten MIWE Backqualität. So erhalten Sie mit den cleveren Öfen aus dem Bereich Food-Service exzellente Backergebnisse bei geringem Platzbedarf.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Back- und Pizzaöfen

Stikken-/Wagenöfen

Unsere Stikkenöfen sowie Wagenbacköfen bieten der rollenden Produktion in jeder Hinsicht Lösungen für exzellente Backergebnisse. Die Wagenbacköfen zeichnen sich besonders durch die Vorteile des rationellen Beschickens aus.

Mehr Weniger

Produktkategorie: Backstationen

MIWE aero e+

Der Konvektionsbackofen für exzellente Qualität im ganzen Sortiment
Elektrisch beheizter Universal-Konvektionsbackofen für Teiglinge aller Art. Unsere beste Empfehlung für Filialen mit Premium-Qualitätsanspruch. Mit High-End-Schwadenanlage für besten Glanz, optimalen Ausbund und perfekte Rösche – auch beim Frostlingsbacken. Für vier, sechs, acht oder zehn Blechauflagen 60 x 40 cm. Auch als Zweikreiser und mit Gastrofunktion verfügbar. Mit vielen cleveren Features, die das Backen zum reinen Vergnügen machen.

Mehr Weniger

Über uns

Firmenporträt

MIWE steht seit Jahrzehnten für Ladenbacköfen, dem Herzstück des Backens am Point of Sale, bessere Snackgeschäfte und qualitativ hochwertige Backprodukte.
MIWE wurde 1919 von Michael Wenz im fränkischen Arnstein gegründet und produziert an zwei Standorten in Deutschland Bäckereitechnik für den Weltmarkt. Das Unter­nehmen ist weltweit bekannt für seine Kompetenz und Erfahrung im Bereich der klimati­sierenden Prozessstufen des Backens (Backen, Kühlen, Gären, Frosten), bei der Automatisierungstechnik, bei der Realisierung von Niedrigenergiebackstuben und im Anlagenbau. Als Erfinder des Ladenbackens (seinerzeit als Sicht- und Duftbacken propagiert) revolutionierte MIWE ab den 1970er Jahren den Backwarenmarkt. Seit 2002 wird das stetig expandierende Unternehmen nun bereits in der dritten Generation von Sabine Michaela Wenz geführt. Mit neun Tochterunternehmen (in den USA, Kanada, Russ­land, Österreich, Frankreich, Italien, Singapur, der Schweiz und den Vereinigten Arabischen Emiraten) sowie 50 Vertre­tungen ist MIWE mittlerweile überall auf der Welt zu Hause und daher jederzeit nah bei seinen Kunden.

Weitere Informationen zu MIWE finden Sie unter www.miwe.de.

Mehr Weniger

Unternehmensdaten

Gründungsjahr

1919

Geschäftsfelder
  • Kältetechnik, Kühlmöbel
  • Gastronomietechnik