Die Edelstahlausstattung der Labore und Metzgerei-Kühlräume, von der Ankunft der Schlachtkörper bis zum Verkauf an den Endkunden, ist die erste historische Spezialität von MAPAL.
Die Frischegarantie bei der Zubereitung Die Kühltische bieten ein begrenztes Kühlvolumen, das die Zubereitung der Speisen auch außerhalb der gekühlten Laboratorien ermöglicht.Die Kühltische garantieren die Einhaltung der Temperatur während der Arbeitszeit, ohne die Kühlkette zu unterbrechen.
Seit fast 25 Jahren ist einer der Marktführer im Bereich der Edelstahlmöbel und der Zubereitungs- und Servierutensilien Ein privilegierter Partner der wichtigsten Marken der großen und mittleren Distribution in Frankreich und im Ausland. Ein loyales Netzwerk von Wiederverkäufern und Installateuren zur Unterstützung des Gastronomie- und Café-Hotel-Restaurant Gewerbe.
Gegründet 1992 von Claude Lair und Robert Lapalu + mehr als 70 Personen 10 Außendienstmitarbeiter, davon 7 im Außendienst 2 Produktionsstätten in Frankreich und Polen 2 Designbüros, 10 Personen 5 Webstühle, 25 Maschinen, 1000 Werkzeuge, 5.000 Quadratmeter